富士山の裾野に広がる駿河湾。 黒潮海流が流れ込むこの場所は「井田ブルー」と称賛されるほどの青い海が広がります。 塩釜を薪で何時間も焚き続け、ゆっくりゆっくりと時間をかけ出来上がるまろやかな天然塩、「千年井田塩」。 塩かどのとれた千年井田塩に伊豆特産の柑橘「だいだい」を合わせたさわやかな味わいの塩ポン酢です。 しゃぶしゃぶやお野菜、ぎょうざ、冷や奴にどうぞ。 |
名称 | 塩ぽん酢 |
原材料名 | たん白加水分解物、発酵調味液、水飴、砂糖、だいだい果汁(伊豆産)、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)、香料、クエン酸、ビタミンB1、原材料の一部に大豆を含む |
内容量 | 200ml |
保存方法 | 直射日光を避け常温で保存 |
賞味期限 | 製造日より10ヶ月 |
販売者 | 株式会社 伊豆・井田塩研究所 静岡県沼津市井田246番地 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |