富士山の裾野に広がる駿河湾。 黒潮海流が流れ込む絶景の地「井田」で生まれる「幻の塩」。 黒釜を薪で何時間も焚き続け、時間をかけて出来上がるまろやかな天然塩「千年井田塩」と丁寧に焚き上げた北海道産の昆布でつくった塩昆布は、素材の旨味が際立つ深みのある味わい。 これはまさに、海からの贈りもの。 化学調味料無添加なので安心して美味しく味わえます。 |
名称 | つくだ煮 |
原材料名 | 醤油(大豆、小麦を含む、国内製造)、昆布(北海道産)、還元水飴、食塩、酵母エキス |
内容量 | 35g |
保存方法 | 直射日光、高温多湿を避けてください。 |
賞味期限 | 製造日より10ヶ月 |
製造者 | 安田食品工業株式会社 香川県小豆島町安田甲103 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |